Главная » Кулинария » Как сделать кофе с пенкой в домашних условиях? Полезная информация для всех

Как сделать кофе с пенкой в домашних условиях? Полезная информация для всех

Как сделать кофе с пенкой в домашних условиях?

  1. Взбейте! Способ приготовления: насыпать кофе в чашку добавить необходимое количество сахара после чего добавить буквально пол чайной ложки воды, чтобы состав лишь слегка намок, а не растворился, потом круговыми движениями в темпе взбиваем массу в течение примерно 5-10 минут, в зависимости от интенсивности, в итоге должна получится очень светлая бежевая масса. Залейте кипятком при желании добавьте молоко или сливки. Но такая пена долго не держится. желаю Удачи:)

  • насыпь в чашку без воды-кофе и сахара потом налей чуточку воды-совсемь мизер и размешай всю смесь ложкой покамесь не появиться кремовый цвет жижи. потом добовляешь горячую воду и одновременно мешаешь все это ложкой-готово!

  • Сыпешь в чашку ложку растворимого, сахар по вкусу. Добавляешь кипятка столько, чтобы на дне получилась густая кашица и взбиваешь е ложкой пока не посветлеет. Потом доливаешь кипяток и вуаля (=

  • нужна жесткая вода. с молоком не знаю ((

  • Взбейте! Способ приготовления: насыпать кофе в чашку добавить необходимое количество сахара после чего добавить буквально пол чайной ложки воды, чтобы состав лишь слегка намок, а не растворился, потом круговыми движениями в темпе взбиваем массу в течение примерно 5-10 минут, в зависимости от интенсивности, в итоге должна получится очень светлая бежевая масса. Залейте кипятком при желании добавьте молоко или сливки. Но такая пена долго не держится. желаю Удачи:)

  • просто когда наливаешь кипяток в чашку с растворим. кофе-высоко подними чайник, что бы струя воды была»высокой»

  • купи взбитых сливок или взбей сама вилкой или миксером
  • три раза довести до кипения интенсивно помешивая, а ваще всякая химия это не кофе

  • Продаются специальные маленькие блендеры на батарейках — ими и взбивать)

  • Насыпать растворимого кофе в чашку, добавить сахар. Налить 1-2 ч ложки воды и интенсивно перемешать, пока масса не станет бежевого цвета. Чем дольше размешивать, тем светлее будет масса и тем больше будет пены.

    * Кофе молотый (вкусный и ароматный на Ваш вкус) 20-100 грамм .

    * Вода фильтрованная (такова жизнь) или ключевая. Литр (скорей всего) .

    * Молоко, сливки пакет .

    * Корица молотая чайная ложка .

    Устройства (исходя из того, что супер-агрегат кофеварка недоступна) :

    * Плита (газовая, электрическая и т. д. ) 1 шт .

    * Турка (извините, если кого-то обидел) 1 шт .

    * Миксер или блендер (электрический или механический) 1-2 шт .

    * Кружка металлическая 1-2 шт .

    * Куча чашек (а вдруг получится) каждому из желающих .

    Роли и исполнители:

    * Маг и волшебник КАПУЧИНО 1 человек. Обязательные требования: воля к победе, терпение, чувство юмора, желание получить какой-либо результат .

    * Помощник мага КАПУЧИНО 1 человек. Обязательные требования: желание помогать магуволшебнику, чувство юмора. Помощник должен уметь поддержать мага в классической ситуации «фокус не удался».

    * Массовка (они же зрители, они же потребители конечного результата, если что-то останется) . Массовка не должна превышать половину производительности мага и его помощника, ибо им самим должно что-то достаться. Вообще-то без массовки вполне можно обойтись, особенно в первый раз.

    Если все это у вас есть, то вы готовы к подвигам. Сделать капучино из вышеперечисленного настоящий подвиг. Что делать?

    Вечный вопрос Еще Николай Гаврилович писал байки по этой теме. Напишем и мы.

    Процесс состоит из трех глобальных частей. Создание кофе, волшебство создания молочной пены и их воссоединение. По порядку:

    Насыпаем в турку кофе (не меньше чайной ложки на чашку, лучше две) . Варим Вот и пена зашевелилась, хочет наружу вылезти. Приподнимаем она обратно. Ставим она опять пытается выйти на свободу. И так раз семь. Или больше (как сказал бы Кролик из мультфильма: Неделю! Не меньсе) . Только не кипятите горьким будет, хотя некоторым это нравится. Эту славную работу маг может поручить и помощнику.

    Приготовление пены и ее воссоединение с кофе.

    Самый сложный пункт наших изысканий. Берем молоко или сливки. Тем, кто будет рассказывать, как легко взбивается обезжиренное молоко, не верьте. Пусть они воду взбивают, раз у них все так здорово. Возьмем замочную скважину и посмотрим, что взбивают в том же Кофе-бине. Заглядываем в нее О! Сливки Петмол . Но у них есть супер-агрегат, а у нас его нет. Поэтому включаем плиту, ждем, пока нагреется. Проверяем, можно ли достать миксером до плиты, находим удлинитель. Дождались, нагрелась. Наливаем в металлическую кружку молоко-сливки на одну-полторы чашки. Ставим на плиту, ждем секунд десять. Хватаем блендер и начинаем взбивать. В какой-то момент появится пена с огромными пузырями это первый знак быть внимательней. Не обожгите руки и не ставьте блендер на дно кружки (можете оплавить девайс) . Как только все большие пузыри пропали пора. Снимаем с огня. Кофе очень горячий, ждет воссоедиения с пеной. Берем столовую ложку, перекладываем пену. Оно конечно будет хуже, чем при использовании супер-машинки, но по-нашему, по-бразильски. Продолжаем процесс. Окучиваем следующую чашку. Можно в молоко добавить половинку чайной ложечки сахара. Как показала практика, сделать одним махом пену на все чашки не получится. Поэтому чашка за чашкой Посыпать корицей привилегия мага. Если корица держится на пене вы постигли первую ступень мастерства, если держится крупинка сахара это вторая ступень. Если положили кубик сахара, а он не тонет может у вас уже получилось бизе? Сказка, рассказанная на ночь. Приятного аппетита (как говорят французы) .

  • ложку кофе, сахар, немного воды перемешать до массы бежевого цвета, и долейте воды)))) ) и вс.

  • 1. положите в чашку 1 чайную ложку кофе

    2. добавить 1 -2 чайн ложку сахара.

    3. 1/2 чайн ложки кипятка ,

    все это тщательно перемешать до однородной эмульсии желтого цвета.. .

    Потом долить требуемое колич-во кипятка.. . и кофе с пенкой готов. )) )

  • О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Корейская капуста в домашних условиях из разных сортов: цветной, брокколи, пекинской, белокочанной и брюссельской

    Оригинальное и пикантное блюдо на вашем столе – корейская капуста Капуста является полезным продуктом питания, который используют в рецептах многих блюд, в том числе и в корейских салатах. Они пользуются ...

    Как вымачивать кролика: советы и рецепты, Женский сайт — рецепты, мода, здоровье, отношения

    Кролик гордится своими уникальными вкусовыми и диетическими свойствами. Тушеный с грибами и сметаной либо в белом вине, он станет изюминкой как торжественного, так и повседневного обеденного стола. Но дабы все ...

    Учимся мариновать крольчатину для шашлыка и копчения

    Советы для тех, кто не знает, как замариновать кролика Мясо кролика ассоциируется у большинства людей с диетическим питанием, которое идеально подходит для кормления маленьких деток и приболевших граждан. Но вот ...

    20 советов, как приготовить кролика

    Мясо кролика не зря считается диетическим. По содержанию белка, небольшому количеству жира и «плохого» холестерина крольчатина оставляет далеко позади свинину, говядину и даже баранину. Для наглядности приведем несколько цифр: говяжьи ...

    Рецепт подливы с томатной пастой и мукой для котлет, тефтелей и курицы

    Томатная подлива – красивая и ароматная добавка к основным блюдам. Она гармонирует с мясными деликатесами, овощами, макаронами и кашами. Подливка делается из томатной пасты, свежих или консервированных помидоров. Рецепты ее ...

    Как солить горький перец под капроновой крышкой?

    Чтобы радовать домашних вкусными и пикантными блюдами не только осенью и в конце лета, хозяйкам следует знать, как солить горький перец или мариновать его отдельно либо с другими овощами. Делать ...

    Горький перец: заготовки на зиму

    Горький перец: заготовки на зиму. Как засолить горький перец? Горький перец известен своими полезными свойствами и необычным вкусом по всему миру. Существует множество рецептов, которым этот овощ придает «изюминку». Многие ...

    Соленый горький перец на зиму – учимся готовить пикантную закуску

    Делаем заготовки на зиму: готовим соленый горький перец Одни выращивают горький перец на своей даче, а другие удивляются, зачем он нужен, и что можно из него приготовить. На самом деле ...

    Вустерский соус: вкус, состав и рецепт продукта, чем можно заменить его в блюдах

    Вустерский (он же вустерширский) соус – одна из самых знаменитых и изысканных припав мировой кухни. Его добавляют в салатные заправки и маринады, горячие блюда, закуски, а также некоторые алкогольные коктейли. ...

    Чем заменить вустерширский соус, как приготовить аналог в домашних условиях

    Вустерширским соусом называют английскую приправу, которая готовится на основе рыбы, уксуса и сахара. Она обладает кисло-сладким, пикантным и своеобразным вкусом. Название соус получил по наименованию графства Вустершир (Англия), где впервые ...

    Вустерширский соус: чем заменить, секреты приготовления и где можно использовать

    Рецепты из Англии: учимся готовить вустерширский соус Вустерширский соус входит в перечень наиболее популярных во всем мире. На его родине, Англии, до сих пор скрывают настоящий рецепт. Благодаря его пикантности ...

    Как сделать тушенку в домашних условиях? Приготовление тушенки в домашних условиях из курятины или свинины: рецепты и советы

    Как сделать тушенку в домашних условиях? Приготовление тушенки в домашних условиях из курятины или свинины: рецепты и советы Сегодня мы расскажем вам о том, как сделать тушенку в домашних условиях. ...

    Домашняя тушенка из свинины — рецепт с фото

    Сейчас всегда можно пойти в магазин и купить любое мясо. Но иногда бывают такие ситуации, что возникают проблемы с покупкой свежего мяса, в таких случаях приходит на помощь тушенка в ...

    Тушенка из свинины в домашних условиях: пошаговые рецепты

    Все привыкли покупать тушенку в магазине, а ведь ее можно сделать самостоятельно. Тем более в домашних условиях она получается намного вкуснее. Да и про качество вы не будете думать, потому ...

    Как правильно приготовить подливу с мукой – на!

    Как приготовить подливу с мукой и томатной пастой: лучшие рецепты В кулинарии довольно часто используется подлива, представляющая собой соус, который применяют для придания аромата, усиления вкусовых качеств и для облагораживания ...

    Томатная подлива

    Томатная подлива — великолепное дополнение к основным блюдам. Она замечательно подходит к мясу, овощам, кашам и макаронам. Рецепт приготовления этого соуса достаточно прост. О том, как делается томатная подлива, пойдет ...

    Подлива из муки и томатной пасты — пошаговые рецепты

    Как приготовить подливу с мукой и томатной пастой: лучшие рецепты Родиной мучных соусов считается Франция. А вот с добавлением томатной пасты первыми их начали готовить знойные итальянцы. Впрочем, практически у ...

    Маринованная цветная капуста быстрого приготовления

    Закуски из цветной капусты становятся все более популярными среди кулинаров. Это можно легко объяснить тем, что такие блюда готовятся очень быстро, обладают нежным вкусом, овощ в них сохраняет все свои ...

    Очень вкусная маринованная цветная капуста на зиму: 7 лучших рецептов

    Маринованная цветная капуста к столу и на зиму: 7 очень вкусных рецептов соло и ассорти Кудрявая, сочная и хрустящая, эта капуста так и просится в заготовку. Героиня нашего рассказа в ...

    Капуста цветная — мариновать ли на зиму? Рецепт маринованной цветной капусты

    Капуста цветная — мариновать ли на зиму? Рецепт маринованной цветной капусты Капуста цветная, мариновать которую можно на зиму, представляет собой отличную закуску. Такое блюдо понравится всем. Существует масса рецептов, которые ...

    Как приготовить чесночный соус в домашних условиях

    Чесночный соус относится к универсальным приправам. Его подают к горячим и холодным блюдам, снекам, лёгким закускам. Нередко составом заправляют салаты, его намазывают на хлеб. На сегодняшний день существует много универсальных ...

    Яндекс.Метрика